Hola a tod@s. Por fin me atrevo a publicar mi propio blog. Antes de nada, quiero dar las gracias a Raquel por su inestimable ayuda en la creación de este blog. También quiero dar las gracias a todas las personas que me han animado a realizar este proyecto.

¿Qué os mostraré en él?. Pues lo que me gusta hacer: dulces tentaciones para todos los paladares. Espero servir de ayuda a todas aquellas personas que no tienen tiempo de cocinar o simplemente que no les gusta meterse y trastear en la cocina.

¿Tenéis un evento familiar y queréis agasajar a vuestros invitados con un dulce elaborado con ingredientes totalmente caseros? Pues ya sabéis, si sois de Albacete y os gustaría saborear lo que veis, podéis contactar conmigo a través de mi e-mail mapifefi@gmail.com.

lunes, 10 de diciembre de 2012

Buenos días tengáis tod@s. El dulce que traigo hoy, dátiles rellenos, es la petición de un gran seguidor de este blog. Esteban hizo un comentario hace unas semanas recordándome esta receta que no la había vuelto a hacer concrétamente desde las Navidades de hace unos años.

Los dátiles son una fruta obtenida de la palmera datilera, alimento básico para países del Magreb. Tiene un contenido muy elevado en azúcar, aproximadamente el 70% y por eso se considera energético. Su nombre es derivado de la palabra griega "daktulos" que significa "dedo".

Con esta receta que nos acerca con su sabor a la Navidad me quiero despedir hasta la próxima semana.

Correo de contacto para realizar pedidos: mapifefi@gmail.com

Dátiles rellenos

No hay comentarios:

Publicar un comentario