Deseo que se os haya hecho la boca agua y os espero el lunes que viene con otra dulce especialidad.
Correo de contacto para realizar pedidos: mapifefi@gmail.com
Tiramisú de fresa |
Hola a tod@s. Por fin me atrevo a publicar mi propio blog. Antes de nada, quiero dar las gracias a Raquel por su inestimable ayuda en la creación de este blog. También quiero dar las gracias a todas las personas que me han animado a realizar este proyecto.
¿Qué os mostraré en él?. Pues lo que me gusta hacer: dulces tentaciones para todos los paladares. Espero servir de ayuda a todas aquellas personas que no tienen tiempo de cocinar o simplemente que no les gusta meterse y trastear en la cocina.
¿Tenéis un evento familiar y queréis agasajar a vuestros invitados con un dulce elaborado con ingredientes totalmente caseros? Pues ya sabéis, si sois de Albacete y os gustaría saborear lo que veis, podéis contactar conmigo a través de mi e-mail mapifefi@gmail.com.
Tiramisú de fresa |
Hola soy yo otra vez. Sí, ya me supongo que no quieres extenderte en la explicación pero tan solo comentar además de lo que ya has comentado que las fresas se deben conservar en un lugar fresco, oscuro y ventilado y no se les debe retirar el tallo hasta que se hayan lavado, justo antes de servir. Nunca se deben dejar a remojo, puesto que pierden su jugo y aroma. Como veo interesantes los comentarios quería añadir este otro. Gracias.
ResponderEliminarHola de nuevo, no sé quién eres, pero te agradezco muchísimo tu comentario y ampliación del tema. En verdad no quiero extenderme en mis comentarios, pero os agradezco vuestra información, así entre todos lo ampliamos un poco más.
EliminarEspero que sigas aportando más veces tu granito de arena en este blog.
Saludos cordiales.