Galletas de almendra |
Hola a tod@s. Por fin me atrevo a publicar mi propio blog. Antes de nada, quiero dar las gracias a Raquel por su inestimable ayuda en la creación de este blog. También quiero dar las gracias a todas las personas que me han animado a realizar este proyecto.
¿Qué os mostraré en él?. Pues lo que me gusta hacer: dulces tentaciones para todos los paladares. Espero servir de ayuda a todas aquellas personas que no tienen tiempo de cocinar o simplemente que no les gusta meterse y trastear en la cocina.
¿Tenéis un evento familiar y queréis agasajar a vuestros invitados con un dulce elaborado con ingredientes totalmente caseros? Pues ya sabéis, si sois de Albacete y os gustaría saborear lo que veis, podéis contactar conmigo a través de mi e-mail mapifefi@gmail.com.
Hola, la almendra aquí en Cataluña se utiliza para los tradicionales Panellets, que en su formula son muy parecidos al mazapán, la proporción que lleva de patata y almendras trituradas puede ser del 50%.
ResponderEliminarEstoy seguro que serías capaz de hacerlos suponiendo que no los hayas hecho en otras ocasiones.
SALUDOS. P.T.
Querido seguidor, has acertado, ya los he hecho (incluso llegué a hacerles la foto) pero se quedaron únicamente en casa, asi que si me decido (que seguramente me decidiré), este año los subiré al blog.
EliminarGracias por tu amable comentario que nos ha ampliado un poco más el mundo de las siempre sabrosas almendras.