Palmeras con pasas |
Hola a tod@s. Por fin me atrevo a publicar mi propio blog. Antes de nada, quiero dar las gracias a Raquel por su inestimable ayuda en la creación de este blog. También quiero dar las gracias a todas las personas que me han animado a realizar este proyecto.
¿Qué os mostraré en él?. Pues lo que me gusta hacer: dulces tentaciones para todos los paladares. Espero servir de ayuda a todas aquellas personas que no tienen tiempo de cocinar o simplemente que no les gusta meterse y trastear en la cocina.
¿Tenéis un evento familiar y queréis agasajar a vuestros invitados con un dulce elaborado con ingredientes totalmente caseros? Pues ya sabéis, si sois de Albacete y os gustaría saborear lo que veis, podéis contactar conmigo a través de mi e-mail mapifefi@gmail.com.
¡Aaaahhhh! Palmeras de hojaldre, claro, 19 años haciendo palmeras, haciendo el tubo juntando 4 y cortando a mano a una velocidad vertiginosa, para posteriormente colocarlos en la lata muy bien alineadas para que se cuezan bien y al horno.
ResponderEliminarEs curioso. 19 años especializados en palmeras y a mi jefe que le gustaba innovar, nunca se le ocurrió ponerles pasas, muy buena idea, una vez más te felicito por tu originalidad.
SALUDOS. P.T.
Buenos días, querido y fiel seguidor, lo de las pasas no es idea mía, porque por el mercado ya hay palmeras de esta forma, pero sí, es una forma diferente de ver las palmeras y si eres un gran seguidor de las pasas, es una forma diferente de comerlas, aunque también se les puede añadir fruta confitada, nueces, pepitas de chocolate, etc. En la variación está el gusto ¿verdad?.
ResponderEliminarGracias como siempre por tu amable comentario y hasta la próxima. Saludos.