Bienvenid@s una semana más a mi dulce blog. Hoy os traigo una sabrosa tarta de manzana como especialidad semanal. Se trata de una buena idea para compartir un día entre dos.
La manzana es una de las frutas más cultivadas en el mundo y puede comerse fresca, pelada o con piel, aunque también se puede hacer con ella compotas, jugos, tartas o sidra, así como manzanas asadas (endulzadas al gusto con azúcar o miel) y cocidas, dando al guiso un dulzor característico.
Las diferentes variedades de manzanas se distribuyen en climas templados y subtropicales, ya que los manzanos no florecen en las zonas tropicales pues es una de las especies frutales que requiere acumular mayor cantidad de horas de frío durante el descanso invernal (temperaturas inferiores a 7ºC)
Más adelante os traeré otra tarta de manzana que tiene en su interior la pulpa de las manzanas asadas al horno.
Deseo haber endulzado un poco más este día y os espero la próxima semana, hasta entonces pasad dulces días.
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Tarta de manzana |